Миссия ОБСЕ зафиксировала взрывы в оккупированном Коминтерново

19.01.2016, 22:30
Миссия ОБСЕ зафиксировала взрывы в оккупированном Коминтерново - Фото
Фото: EPA

По информации наблюдателей ОБСЕ, в оккупированном поселке Коминтерново 18 января прогремели 12 взрывов

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине утверждают, что зафиксировали 12 взрывов на территории захваченного боевиками поселка Коминтерново, расположенного в буферной зоне на мариупольском направлении. Об этом говорится в отчете наблюдателей за 18 января, опубликованном на сайте ОБСЕ.

"Ситуация вокруг Коминтерново остается напряженной. Во время пребывания в поселке Специальная мониторинговая миссия слышала 12 неопределенных взрывов между 10:21 и 10:30 в районе юга и юго-запада от места расположения наблюдателей", - сказано в сообщении.

Кроме того, наблюдатели заявили, что узнали от местных жителей, что 17 января боевики обстреляли западные окраины Коминтерново. В результате этого, по словам жителей, был ранен один местный житель и поврежден дом по улице Ахматовой.

Вместе с тем, эту информацию для ОБСЕ также подтвердили боевики ДНР и добавили, что раненого увезли в больницу в Новоазовск. В свою очередь, в больнице в Новоазовске заявили, что раненый попал в медучреждение вследствие осколочного ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих