UA

Участники антимайдана собираются идти на Европейскую площадь

16.01.2014, 10:01
Участники антимайдана собираются идти на Европейскую площадь - Фото
c47a3d52d4771663d5e37892c83a6f0d.jpg

Сторонники Партии регионов формируют колонны у здания Верховной Рады и направляются на Европейскую площади по улице Грушевского.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в колоннах - более тысячи человек. Несколько тысяч человек на митинге в Мариинском парке требуют принять государственный бюджет. При этом его почему-то называют основным документом страны. Напомним, что основной документ - это Конституция Украины.

Напомним, сегодня в правительственный квартал стягиваются силовики. За последние часы там сконцентрированы около двух тысяч бойцов "Беркута" и внутренних войск.

Предположительно силовики стягиваются для поддержки заседания провластного большинства в Верховной Раде, которое сегодня собирается проголосовать государственный бюджет на 2014 год. Не исключено, что в случае блокирования сессионного зала, регионалы могут провести выездное заседание. 

Вчера представители Партии регионов анонсировали 40-тысячный митинг в поддержку принятия госбюджета-2014.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости