UA

Может начаться война, в которой погибнут десятки тысяч человек – британский министр

20.01.2022, 00:10
Может начаться война, в которой погибнут десятки тысяч человек – британский министр - Фото
Джеймс Хиппи (Скриншот видео Times Radio/YouTube)

Через несколько недель может начаться война, которая приведет к гибели десятков тысяч человек. Об этом заявил министр Вооруженных сил в Министерстве обороны Великобритании Джеймс Хиппи в интервью Times Radio, которое транслировалось в YouTube.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Британский министр заявил, что война, которая может начаться из-за агрессии России, станет первой войной за несколько поколений, в которой будут участвовать армии высочайшего уровня, использующие цифровые технологии.

"Могут погибнуть десятки тысяч человек. Люди в Москве не могут надеяться, что война будет бескровной. Остальной мир не должен стоять в стороне и игнорировать это", – сказал Хиппи и добавил, что остается только надеяться, что "люди в Москве" задумаются о грядущей гибели тысяч человек.

  • 18 января официальный спикер Белого дома распространила заявление о том, что РФ может атаковать Украину в любой момент. 19 января его в Украине повторил госсекретарь Энтони Блинкен.
  • 19 января президент Владимир Зеленский в своем видеообращении к украинцам заявил, что опасность вторжения России сейчас не больше, чем на протяжении всех восьми лет войны РФ против Украины.

Читайте также: Во имя всех людей в Европе. Полный перевод статьи министра обороны Великобритании

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости