UA

Мошенников, которые собирают средства якобы на Майдан, накажут

18.03.2014, 16:23
Мошенников, которые собирают средства якобы на Майдан, накажут - Фото
Виталий Ярема

В правительстве обещают наказать мошенников, которые в восточных и южных регионах Украины собирают со своих сотрудников средства якобы на реконструкцию Майдана. Расследование уже ведется. Об этом сообщил на брифинге первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Это мошенники, это люди, которые сегодня хотят скомпрометировать украинскую власть и таким образом подбивают людей к массовым акциям, которые проходят в некоторых городах на востоке. Правоохранительные органы уже получили эту информацию, они ее проверяют. Будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством. Если эти лица будут установлены, они будут привлечены к ответственности за мошенничество", - сказал Ярема.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ряд предприятий в Донецкой, Луганской, Одесской областях, а также АР Крым удерживают часть зарплаты своих сотрудников, поясняя это тем, что средства направляются на восстановление Киева.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости