Москаль: Активные боевые действия шли в Крымском, ранен военный

09.07.2015, 11:13
Москаль: Активные боевые действия шли в Крымском, ранен военный - Фото
Геннадий Москаль

Вчера вблизи противотуберкулезного диспансера начался бой, который длился около часа. А после полуночи перестрелки вспыхнули на автодороге Бахмутка

Вчера активные боевые действия велись в Крымском (Новоайдарский район). Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера в 19:30 вблизи противотуберкулезного диспансера начался бой, который длился около часа. А после полуночи перестрелки с применением минометов вспыхнули на автодороге Бахмутка, что в нескольких километрах от Крымского. Село осталось вне зоны поражения, однако в результате одного из обстрелов ранение получил украинский военный. Сейчас он госпитализирован, по предварительной информации, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

"В остальных традиционно горячих точках Луганской области было относительно спокойно - перестрелки и обстрелы имели локальный характер без особых последствий", - добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что вчера ночью Станица Луганская снова подверглась обстрелам боевиков террористической ЛНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих