UA

Москаль: Боевики из Градов обстреляли дом престарелых в Валуйском

23.01.2015, 10:10
Москаль: Боевики из Градов обстреляли дом престарелых в Валуйском - Фото
Фото: topwar.ru

Боевики ЛНР осуществили массированный обстрел из артиллерии и Градов села Валуйское вблизи Станицы Луганской. Поврежденные семь частных домов и двухэтажка по ул. Юбилейная. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Один из снарядов попал во двор дома престарелых "Надежда", где проживает около шести десятков человек, - сообщает Геннадий Москаль. - В здании взрывной волной выбиты окна и двери, повреждена кровля. Пациенты после обстрела находятся в шоковом состоянии. Выбитые окна уже заклеили пленкой, однако ни света, ни тепла в доме пока нет".

По словам губернатора, в самой Станице повреждены жилые дома и газопровод в центральной части. В поселке уже четвертые сутки нет электроэнергии, центрального тепло- и водоснабжения. Магистральные линии электропередач повреждены на нейтральной территории, поэтому отремонтировать их сейчас нет возможности. "Информация о пострадавших выясняется", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости