Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Чернухино

13.01.2015, 10:44
Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Чернухино - Фото
Фото: ЕРА
Сложная ситуация сохраняется в Станице Луганской, за ночь боевики трижды обстреляли райцентр из артиллерии и "Градов". Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Боевики вели огонь со стороны памятника Князю Игорю на берегу Северского Донца, контролируемой ЛНР. Обстрелам подверглись также прилегающие к райцентру села Валуйское и Ольховое. Информации о пострадавших мирных жителях нет. В самом райцентре из-за боевых действий так и не смогли восстановить электроснабжение, тепло и центральную воду", - говорится в сообщении.

Еще одна горячая точка - поселок Чернухино Попаснянского района, отмечает Москаль. "Сегодня утром туда выехали ремонтные бригады для восстановления поврежденных линий электропередач, однако после 9 часов начался артиллерийский обстрел, поэтому работы так и не начали", - добавил он.

По словам губернатора, в Крымском Новоайдарского района ночь прошла тихо. В половине села пока нет света (линии электропередач повреждены позавчерашними обстрелами из "Градов"), сегодня туда должны приехать электрики для проведения восстановительных работ.

Ранее сообщалось, что за 12 января и минувшую ночь наиболее интенсивным обстрелам подвергся г. Счастье, который в течение суток обстреляли из минометов пять раз. В результате, погиб один местный житель. Ранены двое сотрудников милиции, оба доставлены в больницу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина