UA

Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Чернухино

13.01.2015, 10:44
Москаль: Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Чернухино - Фото
Фото: ЕРА
Сложная ситуация сохраняется в Станице Луганской, за ночь боевики трижды обстреляли райцентр из артиллерии и "Градов". Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Боевики вели огонь со стороны памятника Князю Игорю на берегу Северского Донца, контролируемой ЛНР. Обстрелам подверглись также прилегающие к райцентру села Валуйское и Ольховое. Информации о пострадавших мирных жителях нет. В самом райцентре из-за боевых действий так и не смогли восстановить электроснабжение, тепло и центральную воду", - говорится в сообщении.

Еще одна горячая точка - поселок Чернухино Попаснянского района, отмечает Москаль. "Сегодня утром туда выехали ремонтные бригады для восстановления поврежденных линий электропередач, однако после 9 часов начался артиллерийский обстрел, поэтому работы так и не начали", - добавил он.

По словам губернатора, в Крымском Новоайдарского района ночь прошла тихо. В половине села пока нет света (линии электропередач повреждены позавчерашними обстрелами из "Градов"), сегодня туда должны приехать электрики для проведения восстановительных работ.

Ранее сообщалось, что за 12 января и минувшую ночь наиболее интенсивным обстрелам подвергся г. Счастье, который в течение суток обстреляли из минометов пять раз. В результате, погиб один местный житель. Ранены двое сотрудников милиции, оба доставлены в больницу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости