UA

Москаль: Боевые действия зафиксированы в трех точках Луганщины

17.03.2015, 13:21
Москаль: Боевые действия зафиксированы в трех точках Луганщины - Фото
Фото: ЕРА

За вчерашний день (16 марта) и минувшую ночь боевые действия зафиксированы в трех точках на контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"На окраине Трехизбенки (Новоайдарский район) у моста через Северский Донец, по руслу которого проходит линия разграничения огня, периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. Информации о пострадавших не поступало.

На автодороге Бахмутка вблизи 29-го блокпоста продолжались обстрелы с применением минометов, а между опорными пунктами украинских военных на окраине Крымского с одной стороны и укреплениями боевиков у Сокольников с другой периодически возникали перестрелки из автоматов и пулеметов. Никто из мирных жителей не пострадал, разрушений жилья и инфраструктуры не зафиксировано. В остальных горячих точках области соблюдался режим боевой тишины", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, сегодня в Троицькое (Попаснянский район вблизи Дебальцево), которое единственное из населенных пунктов Луганщины остается без света, выехали бригады энергетиков для восстановления поврежденных линий электропередач. "За исключением Трехизбенки, где все еще нет газа, системы жизнеобеспечения работают во всех селах, поселках и городах на линии разграничения огня", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости