UA

Москаль назвал поставщика контрабандных сигарет из Украины

22.07.2015, 09:17
Москаль назвал поставщика контрабандных сигарет из Украины - Фото
Геннадий Москаль

Основным поставщиком сигарет, которые контрабандой вывозятся из Украины, является Львовская табачная фабрика. Об этом сообщается на сайте председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Результаты обысков обобщаются и будут сообщены дополнительно, однако уже можно сказать, что основным поставщиком сигарет, которые затем нелегально переправлялись за границу, была Львовская табачная фабрика. Часть из изъятых сигарет оказались белорусскими. Это указывает на тот факт, что в Черниговской области на границе с Беларусью есть окна для контрабандистов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для усиления борьбы с контрабандой через зеленую границу вдоль Закарпатья на всех четырех перевалах, ведущих в область, выставлены посты из сотрудников таможни, пограничной службы, МВД, СБУ и фискальной службы. "Посты не должны допускать завоза на Закарпатье крупнооптовых партий сигарет (в том числе без акцизных марок) и контрафактных спиртных напитков, а из Закарпатья - вывоза леса-кругляка", - добавил Москаль.

Как известно, именно контрабанда сигарет считается основной причиной вооруженного столкновения в Мукачево между Правым сектором и окружением депутата Рады Михаила Ланьо.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости