Москва готовит провокацию в Дебальцево с жертвами - штаб

25.11.2016, 17:41
Москва готовит провокацию в Дебальцево с жертвами - штаб - Фото
92d9eeb9e22668b9b19895aa622bf801.jpg

В штабе предупредили о масштабных провокациях, которые Москва готовит завтра, 26 ноября, в Дебальцево Донецкой области. Об этом говорится в сообщении опубликованном в Facebook пресс-центра АТО.

"По оперативной информации, поступившей в штаб АТО, завтра, 26 ноября, российско-оккупационные войска планируют устроить провокации в Дебальцево. Будет создана картинка для российских СМИ, где покажут массовые митинги, на которые будут свозить людей из разных городов и сел", - говорится в сообщении.

По информации штаба, оккупанты намерены пытаться дискредитировать Вооруженные Силы Украины. "Оккупанты на боевой технике с опознавательными знаками Украины на бортах и ​​желто-голубыми флагами, переодетые в военную форму украинского образца, будут пытаться дискредитировать ВСУ и минские договоренности", - говорится в сообщении.

В штабе также предупредили о возможных жертвах среди мирного населения. "Людям надо быть очень осторожными, потому что оккупанты готовы пойти на все, чтобы Дебальцево не вернулось к мирной жизни в Украине", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

11 ноября замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил, что в районе Дебальцево-Светлодарск Донецкой области наблюдается эскалация.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова