UA

Москва одобрила решение террористов сорвать Минск-2

17.09.2015, 17:57
Москва одобрила решение террористов сорвать Минск-2 - Фото
024f72e885baaf9e83d9079eeffdd7d7.jpg

Решение главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко о намерении провести псевдовыборы - вынужденная мера, вызванная нарушениями со стороны Украины, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Мы рассматриваем этот шаг как вынужденный и как вызванный нарушениями со стороны официального Киева положений минских договоренностей и, по большому счету, имитацией их выполнения, прежде всего в части осуществления односторонних шагов в вопросах политического урегулирования, а не на основе прямого диалога между Киевом и Донбассом", - заявила представитель МИД страны-агрессора, передает ТАСС.

По словам Захаровой, краеугольным камнем реализации минских договоренностей остается якобы проблема неведения Украиной прямого диалога с боевиками путинской гибридной армии.

Напомним, вчера главари бандформирований ДНР объявили, что в октябре проведут "местные выборы" в оккупированных районах Донецкой области. Это решение осудили в Украине и в ЕС, заявив, что Москва умышленно срывает минские соглашения, что может привести к возобновлению боевых действий.

Читайте также: Псевдовыборы у террористов. Москва срывает минские соглашения

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости