UA

Москва передаст Киеву вооружение из крымских частей - Шойгу

28.03.2014, 12:40
Москва передаст Киеву вооружение из крымских частей - Шойгу - Фото
Владимир Путин и Сергей Шойгу (фото - kremlin.ru)
Президент Российской Федерации Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу приступить к передаче Украине вооружений и военной техники, дислоцированных в Крыму и оставшихся в военных подразделениях, не перешедших на сторону российской армии. Речь идет "и о корабельном составе, и об авиации", сообщает ИТАР-ТАСС.

На встрече с высшими офицерами по случаю их назначения на новые должности и присвоения очередных воинских званий с докладом к главе государства обратился руководитель Минобороны. Он сообщил, что "организованный вывод подразделений украинской армии, изъявивших желание продолжать службу в Вооруженных силах Украины, завершен".

"Завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону российской армии. Актов осквернения, неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено", - отметил Шойгу.

Напомним, временно исполняющий полномочия главы АПУ Сергей Пашинский убежден, что из Крыма удастся вывести значительную часть ценных грузов Министерства обороны и внутренних войск. "В данный момент оговариваются технические детали. Переговоры идут очень тяжело, провокации со стороны российских оккупантов идут постоянно. Но как бы там ни было, наши рабочие группы, наши переговорные группы, наши специалисты из Минобороны и Внутренних войск выполняют поставленные задачи", - сказал Пашинский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости