UA

Москва рассматривает "точечные удары" по Украине - источник

14.07.2014, 10:33
Москва рассматривает
Фото: kremlin.ru
Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории. Об этом российскому Коммерсанту якобы заявил источник, близкий к Кремлю.

По словам источника, российская сторона "точно знает, откуда стреляют". "Наше терпение не безгранично",- пояснил он. При этом источник подчеркнул, что речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.

Накануне аналогичной идеей с публикой поделился вице-спикер Совета федерации Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область. По его словам, пресечь обстрелы со стороны Украины могло бы ответное применение высокоточного оружия. "Единственный выход - бороться с этим как цивилизованные страны, США, ЕС. Надо использовать точечное оружие, в том числе как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас запустил",- сказал Бушмин.

Напомним, вчера вечером в МИД Украины назвали безосновательными заявления России об обстреле территории РФ, а также подчеркнули, что от действий пророссийских террористов страдают не только граждане Украины, но граждане России. В СНБО и Минобороны также отрицают возможность обстрела территории РФ и называют это провокациями террористов. Очевидцы и бойцы сил АТО заявляют о фактах снайперского и артиллерийского огня с территории РФ по украинским войскам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости