UA

МВД: гибель мужчины в авто в Запорожье не связана с политикой

15.02.2014, 18:27
МВД: гибель мужчины в авто в Запорожье не связана с политикой - Фото
Майдан в Запорожье (фото - 061.ua)

Одной из основных версий гибели мужчины в авто в Запорожье является самоубийство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"В настоящее время личность погибшего достоверно не установлена, продолжается экспертиза. Эксперты выясняют причину, место возникновения и пути распространения пламени. Среди мотивов, которые могли побудить мужчину к этому поступку, рассматривается, в том числе, наличие нескольких долговых обязательств. Жене владельца автомобиля ничего не известно об участии мужа в каких-то протестных акциях", - сказано в сообщении.

Напомним, 13 февраля в Запорожский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на дороге между селами Красный Яр и Ивангород горит автомобиль. В салоне авто сотрудники милиции обнаружили тело неизвестного мужчины с признаками термического влияния. Следователями открыто уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По одной из версий следствия, погибшим является владелец автомобиля. Это подтвердили близкие жены умершего после опознания тела. По их словам, мужчина был активистом Майдана.

Следствие выяснило, что незадолго до вышеупомянутых событий родственникам владельца автомобиля стало известно о наличии у него задолженности по кредитным обязательствам перед несколькими банками. Из-за этого мужчина якобы пребывал в подавленном состоянии и высказывал намерения о самоубийстве.

"Во время осмотра на месте происшествия других повреждений автомобиля, кроме термических, не обнаружено. Эксперты выясняют причину, место возникновения и пути распространения пламени. Ход расследования данного уголовного производства находится на контроле руководства ГУМВД Украины в Запорожской области", - сообщили в МВД.

Ранее сообщалось, что в бензобак авто с активистом якобы выстрелил неизвестный, в результате чего произошел взрыв и возгорание машины. В оппозиции утверждают, что погибший был активным участником Евромайдана. 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости