МВД не волнует, что "Румын" и друзья тренировались в зале милиции

21.05.2013, 15:38
МВД не волнует, что
Вадим "Румын" Титушко (фото - Влад Содель)

Министра внутренних дел Виталия Захарченко интересует, кто нанял спортсменов

Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко не интересует информация, что агрессивные спортсмены, участвовавшие в потасовках в Киеве 18 мая, а также напавшие на журналистов, тренировались в спортзале межрайонного управления МВД в Белой Церкви.

"Кто, где и в каком зале занимался не имеет никакого отношения к тому, кто их нанял за деньги. Я хотел бы свою точку зрения высказать: пора заканчивать на митинги людей за деньги нанимать", - заявил Захарченко сегодня в парламенте, реагируя на реплику лидера Свободы Олега Тягнибока, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, 18 мая в Киеве подрались оппозиционеры и сторонники антифашистской акции Партии регионов. В драке пострадали журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба "Будо" Вадима Титушко по кличке Румын, проживающего в Белой Церкви. Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.125 "Умышленное легкое телесное повреждение".

Видео с Вадимом "Румыном" Титушко: Я защищал оппозицию, а Сницарчук сама упала

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь