UA

МВД сообщает о новой попытке расшатать ситуацию в Константиновке

18.03.2015, 00:17
МВД сообщает о новой попытке расшатать ситуацию в Константиновке - Фото
Фото: konstantinovka.com.ua

Во вторник вечером, 17 марта, в Константиновке Донецкой области около 50 человек снова собрались на месте ДТП с целью дестабилизации ситуации в населенном пункте. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, после разъяснительной работы собравшиеся разошлись.

"Вместе со своим заместителем, полковником милиции Сергеем Князевым выехали на место, провели разъяснительную работу. Собравшиеся разошлись. Еще раз напомнил, правоохранительные органы занимаются расследованием вчерашних массовых беспорядков и наказание неминуемо для организаторов и активных участников", - написал Аброськин у себя в Facebook.

1.JPG

Напомним, 16 марта днем в Константиновке БМД под управлением украинских военнослужащих попала в ДТП. При этом была смертельно травмирована 8-летняя девочка, а женщина и другой ребенок - госпитализированы.

Суд применил меру пресечения к подозреваемому в ДТП солдату в виде содержания под стражей. Генштаб отстранил от должности комбата на время расследования смертельной аварии. Кроме того, власти пообещали, что Минобороны выплатит компенсацию родственникам погибшей девочки.

Из-за провокаторов в городе начались беспорядки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости