UA

МВД сообщило, что у офиса Свободы в Одессе взорвалась петарда

16.05.2015, 11:00
МВД сообщило, что у офиса Свободы в Одессе взорвалась петарда - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Предмет, который взорвался накануне вечером под окнами дома в Одессе, в котором находится приемная народного депутата от ВО Свобода Андрея Ильенко и офис политсилы, оказался петардой. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы МВД Украины в Одесской области.

"В милицию поступило сообщение о том, что с балкона дома №24 по улице Княжеской неизвестные якобы бросили взрывпакет. При проверке сообщения оказалось, что это была обычная петарда. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции ", - отметили в милиции.

По данным МВД, прибывшие на место происшествия правоохранители тщательно обследовали территорию, однако ничего подозрительного не обнаружили.

"Сотрудниками милиции была установлена женщина - очевидец события. Она рассказала, что видела, как двое несовершеннолетних бросили с балкона дома петарду", - резюмировали в МВД Одесчины.

Напомним, о взрыве накануне вечером сообщил сам Ильенко. "Неизвестные злоумышленники пытались бросить в окно моей депутатской приемной и офиса Свободы в Одессе взрывное устройство. Взрыв произошел непосредственно под офисом", - отмечал народный депутат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости