МВД усиливает охрану стратегических объектов

12.11.2014, 13:19
МВД усиливает охрану стратегических объектов - Фото
a073ff6fc373a05cd5202fa7bfd9f1fc.jpg

Как пояснил глава МВД, такое решение принято в связи с наращиванием диверсионной деятельности в зоне, близкой к АТО

Министерство внутренних дел переводит на усиленный режим охраны стратегические государственные объекты в зоне соприкосновения с Донбассом. Об этом сегодня на заседании Кабинета министров сообщил глава МВД Арсен Аваков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В связи с наращиванием диверсионной деятельности в зоне, близкой к АТО, в связи с повышенной активностью боевиков в зоне соприкосновения, принято решение об усиленном режиме охране государственных объектов особого значения - это, прежде всего, газопроводы, водопроводы и объекты энергетики, начиная с атомных станций и заканчивая гидроэлектростанциями. Не буду останавливаться на деталях, но принят особый режим контроля, Национальная гвардия предприняла соответствующие шаги", - сказал он.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк отметил, что правительство сегодня примет постановление о дополнительном перечне объектов, которые подлежат обязательной охране подразделениями Нацгвардии Украины. "Это стратегические объекты, в первую очередь объекты энергетики. Соответствующий перечень будет утвержден. Арсен Борисович (Аваков, - ред.), направьте специально тренированные подразделения для охраны этих объектов", - отметил он. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев