UA

МВФ поддерживает реструктуризацию долгов Украины

23.04.2015, 20:07
МВФ поддерживает реструктуризацию долгов Украины - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе разговора Лагард отметила личную роль Порошенко и его команды в реформировании страны и отметила полной поддержке Украины на пути реформ.

"Это единственный шанс для нас, чтобы построить конкурентоспособную и сильную Украину", - заявил в ответ глава украинского государства.

Порошенко проинформировал о ходе украинских реформ и отметил, что они направлены на обеспечение прозрачности и стабилизации экономики Украины.

Директор-распорядитель МВФ подтвердила полную поддержку в реструктуризации долговых обязательств Украины.

Напомним, ранее в ходе рабочей встречи с министром финансов Украины Наталией Яресько, министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом, а также главой НБУ Валерией Гонтаревой, директор-распорядитель МВФ "приветствовала прогресс, достигнутый при реализации программы экономических реформ (в Украине), поддерживаемой фондом".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости