UA

Мы не ведем каких-либо отдельных боевых действий - Ярош

05.05.2014, 01:30
Мы не ведем каких-либо отдельных боевых действий - Ярош - Фото
Дмитрий Ярош

Члены Правого сектора не прибегают к самостоятельным силовым акциям. Об этом заявил лидер партии Дмитрий Ярош в интервью Подробностям. "Мы не ведем каких-либо отдельных боевых действий ни на востоке, ни на юге Украины. Антитеррористическую операцию по ликвидации антигосударственного восстания проводит Антитеррористический центр, в который входят различные государственные силовые структуры", - сказал Ярош.

По его словам, Правый сектор "помогает государственным силовым структурам, предоставляет материально-техническое обеспечение, разведывательную информацию".

Он также отметил, что у членов Правого сектора не осталось незарегистрированного оружия. Лидер ПС подчеркнул, что последние события в Донецке и Одессе показали, что МВД и другие силовые подразделения не могут гарантировать территориальную целостность страны. В этой связи, по его мнению, необходимо активизировать формирование добровольческих подразделений для помощи правоохранителям.

Напомним, российская пропаганда продолжает обвинять Правый сектор в участии в антитеррористической операции в Донбассе. "Правый сектор действует исключительно в правовом поле и все активисты, которые хотели защищать целостность Украины, сейчас подчинены силовым органам государства. На сегодня Правый сектор столкнулся с невиданной информационной атакой, подкрепленной фальсификациями, происками и манипуляцией фактов российскими СМИ, подконтрольными Кремлю", - отмечали ранее в ПС.

По материалам: Укринформ



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости