UA

На антиевромайдан регионалы собрали около 10 тысяч человек

29.11.2013, 12:32
На антиевромайдан регионалы собрали около 10 тысяч человек - Фото
3e6d24933b402545c2ae5f7045301c38.jpg

На Европейской площади начался митинг Партии регионов. Его открыл лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов заявил, что Украина выступает за евроинтеграцию, и именно поэтому нынешний парламент принял около 80 евроинтеграционных законов. Однако на данном этапе состояние промышленности, особенно в Восточной Украине, не позволяет продолжить этот процесс.

Ефремов напомнил, что президент Виктор Янукович предлагал обсудить проблему Украины в трехстороннем формате Украина - ЕС - Россия, однако это не нашло поддержки. "Откровенно говоря, мне непонятна позиция некоторых европейских чиновников", - сказал он.

Сейчас на Европейской площади несколько тысяч человек, но люди продолжают прибывать как со стороны Кабинета министров, так и со стороны Михайловской площади. В руках участники митинга держат таблички с названиями городов, плакаты "Так - європейській Україні", "Вимагаємо вигідних умов в угоді про асоціацію з ЄС", "Национальному продукту - расширение рынка сбыта" и т.д., а также флаги Партии регионов и национальные флаги Украины. Митинг транслируется в прямом эфире государственного телеканала.

Движение автотранспорта на Европейской площади, на Грушевского от Европейской площади до улицы Садовой и на Крещатике от Европейской площади до ул. Институтской перекрыто в обе стороны. Никаких милицейских кордонов между двумя митингами нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости