На антиевромайдан регионалы собрали около 10 тысяч человек

29.11.2013, 12:32
На антиевромайдан регионалы собрали около 10 тысяч человек - Фото
3e6d24933b402545c2ae5f7045301c38.jpg

На Европейской площади начался митинг Партии регионов. Его открыл лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов заявил, что Украина выступает за евроинтеграцию, и именно поэтому нынешний парламент принял около 80 евроинтеграционных законов. Однако на данном этапе состояние промышленности, особенно в Восточной Украине, не позволяет продолжить этот процесс.

Ефремов напомнил, что президент Виктор Янукович предлагал обсудить проблему Украины в трехстороннем формате Украина - ЕС - Россия, однако это не нашло поддержки. "Откровенно говоря, мне непонятна позиция некоторых европейских чиновников", - сказал он.

Сейчас на Европейской площади несколько тысяч человек, но люди продолжают прибывать как со стороны Кабинета министров, так и со стороны Михайловской площади. В руках участники митинга держат таблички с названиями городов, плакаты "Так - європейській Україні", "Вимагаємо вигідних умов в угоді про асоціацію з ЄС", "Национальному продукту - расширение рынка сбыта" и т.д., а также флаги Партии регионов и национальные флаги Украины. Митинг транслируется в прямом эфире государственного телеканала.

Движение автотранспорта на Европейской площади, на Грушевского от Европейской площади до улицы Садовой и на Крещатике от Европейской площади до ул. Институтской перекрыто в обе стороны. Никаких милицейских кордонов между двумя митингами нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации