На Бахмутке и возле Крымского снова стреляли - Москаль

18.03.2015, 15:06
На Бахмутке и возле Крымского снова стреляли - Москаль - Фото
19b12df3b787a1aa483efafa2bed1000.jpg

По словам губернатора, никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военных не поступало. На остальной территории Луганщины тихо

На Бахмутке и возле Крымского в Луганской области снова стреляли. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В целом в течение минувших суток в Луганской области продолжались боевые действия в нескольких горячих точках, - сообщил Москаль. - В окрестностях Крымского и Сокольников ночью и сегодня утром периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия между украинскими силовиками и террористами. На Бахмутке (возле 29 блокпоста) изредка слышались взрывы минометных мин и раздавались очереди из автоматического оружия".

По словам губернатора, окрестности Троицкого (Попаснянский район возле Дебальцево), где расположены опорные пункты украинских военных, обстреливались из артиллерии и минометов, отдаленные взрывы были слышны также в Попасной. "Во всех перечисленных случаях никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военных не поступало. На остальной контролируемой Украиной территории Луганщины соблюдался режим боевой тишины", - добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что в ночь на среду, 18 марта, после 2-х часов ночи группа боевиков предприняла попытку прорваться в с.Трехизбенка Новоайдарского района. Атаку отбили.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами