UA

На базу Торнадо в Луганской области прибыла комиссия МВД

19.06.2015, 14:54
На базу Торнадо в Луганской области прибыла комиссия МВД - Фото
Фото: espreso.tv

Сегодня ночью в Северодонецк Луганской области прибыла комиссия, созданная по приказу министра внутренних дел для урегулирования ситуации вокруг расформированной роты Торнадо. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

В состав комиссии входят два замминистра внутренних дел и руководители департаментов внутренней и общественной безопасности и кадрового обеспечения.

"Цель одна - в сжатые сроки урегулировать конфликт и расследовать причины, которые его вызвали", - подчеркнули в МВД.

Комиссия обратились к бойцам с призывом сложить оружие, ведутся переговоры.

"Представители комиссии готовы выслушать каждого бойца, разобраться с причинами конфликта и принять решение в рамках правового поля. Личный состав Торнадо должен сам для себя определиться. Каждому, кто видит себя в рядах органов внутренних дел, и не запятнал себя недостойными поступками, будет предложено дальнейшее прохождение службы в других подразделениях", - добавили в пресс-службе МВД.

Ранее пресс-секретарь МВД Артем Шевченко заявил, что штурма базы Торнадо, которая отказывается сложить оружие, не будет.

Напомним, 17 июня сотрудники Главной военной прокуратуры, ГПУ во главе с заместителем генпрокурора Анатолием Матиосом задержали по подозрению в совершении тяжких преступлений 12 бойцов роты МВД Торнадо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости