На Донбассе сепаратисты хотят напасть на военный объект - депутат

07.04.2014, 00:44
На Донбассе сепаратисты хотят напасть на военный объект - депутат - Фото
Александр Бригинец

По словам Александра Бригинца, местные жители обратились к правоохранителям, а те никак не отреагировали на опасения общины

В Донецкой области на военный объект, который находится в соляной шахте им.Володарского в Артемовске, готовится нападение пророссийских активистов. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат из фракции Батькивщина Александр Бригинец.

"Если в прошлый раз его (нападение, - ред.) осуществляли местными силами во главе с местным депутатом-сепаратистом, то на этот раз, как мне сообщили местные жители, нападение готовят приезжие", - сообщил депутат, не уточняя, откуда могут приехать потенциальные захватчики военного объекта.

"Возможно, те, что сегодня были задействованы в сепаратистских действиях в самом Донецке. Их около 150 и они хвастаются, что сейчас будет "войнушка", - добавил Бригинец.

По словам политика, местные жители, которые сообщили ему об этом, заявили: попытки активизировать местную милицию ни к чему не привели.

"Передал информацию и все негодование общины областной милиции и СБУ" - сказал депутат.

Напомним, вчера сепаратисты захватили здание Донецкой ОГА и требовали созвать внеочередную сессию по вопросу присоединения региона к России. 

Досье на Александра Бригинца






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих