UA

На Донетчине дали 8 лет напавшему на блокпост сил АТО россиянину

09.04.2015, 12:56
На Донетчине дали 8 лет напавшему на блокпост сил АТО россиянину - Фото
6b192d7e6d871b8e2a0b56b55c9375cd.jpg
Славянский городской суд Донецкой области осудил к 8 годам лишения свободы гражданина Российской Федерации М. Корчагина. Об этом пишет пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщают в ГПУ, было установлено, что осужденный принимал участие в деятельности террористической организации "Донецкая народная республика" и входил в состав вооруженного бандформирования этой преступной группировки. В частности, совместно с другими ее участниками Корчагин совершил нападение на один из блокпостов сил АТО.

Осужденный обвинялся в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3, ч.2 ст.260, ч.1 ст.263 Уголовного Кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации, создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости