На Донетчине идут бои низкой интенсивности, потерь нет - штаб АТО

05.01.2016, 12:43
На Донетчине идут бои низкой интенсивности, потерь нет - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

По данным штаба операции, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не получил ранений

Вчера в зоне АТО продолжались боевые действия низкой интенсивности без применения тяжелого вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

По данным штаба операции, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не получил ранений.

На луганском направлении случаев нарушения режима тишины не зафиксировано.

На донецком направлении противник эпизодически нарушал режим прекращения огня на светлодарской дуге, на окраинах Горловки, а также вблизи Донецкого аэропорта. Наиболее неспокойной вчера было в Опытном, где противник применил против украинских военных гранатомет СПГ, также там работали вражеские снайперы. Все обстрелы были неприцельными.

На мариупольском направлении противник нарушал режим тишины возле Марьинки, где боевики около часа вели огонь по силам АТО из стрелкового оружия.

На административной черте с оккупированным Крымом пограничники выявили вражеский БПЛА, а также реактивный самолет, который совершал пролет над территорией полуострова.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки пророссийские боевики в Донбассе практически удвоили количество обстрелов по сравнению с предыдущим днем: гибридная армия РФ 20 раз открывала огонь в сторону украинских позиций.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?