На Донетчине из-за стрельбы женщина получила травмы на балконе

10.11.2016, 15:57
На Донетчине из-за стрельбы женщина получила травмы на балконе  - Фото
Фото: sprotyv.info

В оккупированном Докучаевске Донецкой области местная жительница получила травмы в результате стрельбы, когда находилась на балконе. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Патруль СММ слышал четыре очереди неопределенного происхождения из стрелкового оружия (по 3-5 выстрелов в каждой) в 2-5 км к западу. Впоследствии офицер ВС РФ при Совместном центре контроля и координации сообщил миссии о ранении женщины", - отметили в пресс-службе.

В больнице Докучаевска раненая женщина сообщила ОБСЕ, что она услышала огонь из стрелкового оружия, когда стояла на балконе.

По ее словам, она получила порезы грудной клетки от осколков стекла разбитого окна.

В пресс-службе ОБСЕ добавили, что житель Золотого в результате взрыва в лесопосадке получил ранения и был доставлен в больницу.

Вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко заявила, что Украина настаивает на безусловном соблюдении режима тишины и создании безопасных условий для гражданского населения, которое ежедневно пересекает КПВВ на линии соприкосновения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю