На Донетчине подорвался на мине работник электроремонтной бригады

10.05.2015, 11:46
На Донетчине подорвался на мине работник электроремонтной бригады - Фото
Фото: EPA

Пострадавший наехал на мину, выполняя на служебном автомобиле работы по ремонту линий электропередач

Вчера, 9 мая вблизи поселка Новолуганское Артемовского района Донецкой области во время выполнения работ по ремонту линии электропередач водитель автовышки наехал на мину. Мужчина доставлен в больницу.

Как сообщает пресс-служба МВД, по словам начальника Артемовского городского отдела милиции Дмитрия Кожуховского, накануне в милицию поступило сообщение о госпитализации 47-летнего жителя Константиновки. Мужчина поступил в больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясничного отдела позвоночника, контузия.

Пострадавшего доставили в больницу Константиновки, где ему была оказана помощь.

Правоохранители установили, что пострадавший получил травмы в поле вблизи поселка Новолуганское Артемовского района. Выполняя на служебном автомобиле работы по ремонту линий электропередач, он наехал на мину.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить