На Донетчине СБУ обнаружила два тайника с оружием боевиков ДНР

15.10.2015, 11:39
На Донетчине СБУ обнаружила два тайника с оружием боевиков ДНР - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Правоохранители изъяли четыре ручных противотанковых гранатомета, шесть ручных гранат с запалами, две шумовые гранаты и 14 капсюль-детонаторов

В Марьинском районе Донецкой области Служба безопасности Украины обнаружила два тайника с оружием. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В городе Красногоровке сотрудники СБУ совместно с милицией провели обыск по месту регистрации одного из активных участников незаконных вооруженных формирований террористической организации ДНР.

Правоохранители изъяли четыре ручных противотанковых гранатомета, почти тысячу патронов калибра 5,45 мм, шесть ручных гранат с запалами, две шумовые гранаты и 14 капсюль-детонаторов.

Также вблизи села Екатериновка Донецкой области сотрудники СБУ изъяли из тайника два самодельных взрывных устройства. Каждое устройство состояло из семи детонаторов промежуточного действия, зарядов кумулятивного типа и 23 взрывателей огневого воздействия.

В обоих случаях открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса  - незаконное обращение с оружием.

2.jpg

Фото: sbu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих