На Донетчине СБУ обнаружила еще один тайник с оружием боевиков

08.05.2015, 10:30
На Донетчине СБУ обнаружила еще один тайник с оружием боевиков - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Правоохранители изъяли из тайника автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты Ф-1 с запалами, несколько снаряженных магазинов для оружия и сотни патронов

Сотрудники Службы безопасности Украины вблизи села Портовского в Первомайском районе Донецкой области выявили тайник боевиков со стрелковым оружием и зарядами, оборудованный в здании бывшей насосной станции системы мелиорации. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители изъяли из тайника автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты Ф-1 с запалами, несколько снаряженных магазинов для оружия и сотни патронов разных калибров", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что недалеко от этого тайника было выявлено еще одно место хранения боеприпасов, которое теперь проверяет группа саперов. "Продолжаются безотлагательные оперативно-следственные действия для установления всех причастных к организации незаконного тайника и выявлению других арсеналов боевиков", - добавили в СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев