На Донетчине задержали авто с оружием и боеприпасами: фото

28.07.2015, 15:48
На Донетчине задержали авто с оружием и боеприпасами: фото - Фото
9ef78b09f96230bb2496c13f54b35db4.jpg

В авто было выявлено ружье Форт-202, 6 пачек патронов, 3 магазина со снаряженными боеприпасами калибра 7,62 мм по 30 патронов в каждом магазине и нож

Сотрудники Госавтоинспекции на стационарном посту ГАИ возле пгт. Мангуш при осмотре остановленного авто выявили оружие и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Сотрудники Госавтоинспекции, которые осуществляли надзор за дорожным движением на стационарном посту ГАИ возле пгт. Мангуш, остановили автомобиль Mercedes Vito под управлением 39-летнего водителя. При визуальном осмотре салона автомобиля инспекторы ДПС обнаружили охотничье ружье Форт-202 без разрешения на пользование. Охотничье оружие было специально переоборудовано для стрельбы автоматическими очередями. Также выявлено шесть пачек патронов, три магазина со снаряженными боеприпасами калибра 7,62 мм по 30 патронов в каждом магазине и охотничий нож", - говорится в сообщении.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Первомайского райотдела милиции. Изъятое оружие и боеприпасы направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Первомайского РО открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
мвд оружие1.jpg


мвд оружие2.jpg

Фото: mvs.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих