На Евромайдане в Киеве ночь прошла спокойно

26.11.2013, 08:49
На Евромайдане в Киеве ночь прошла спокойно - Фото
Фото: ЕРА

Активисты, требующие отменить решение о приостановлении евроинтеграции, продолжают оставаться на Площади Независимости и Европейской площади в Киеве. Ночь с понедельника на вторник прошла спокойно.

Возле монумента Независимости собрались общественные активисты без партийной символики. Перед митингующими выступали общественные деятели, журналисты и артисты. Всю ночь Евромайдан поддерживала певица Руслана.

Ночью температура в Киеве снизилась до нуля градусов и пошел мокрый снег. Около шести часов утра люди начали потихоньку идти к метро, чтобы отоспаться дома, на Евромайдане ждут сменяющих их активистов.

На Европейской площади, где расположились и обычные граждане, и активисты политических партий, ночь также прошла без эксцессов. Люди грелись вокруг бочек с кострами.

Напомним, вчера около 20:00 на Европейской площади началась потасовка, переросшая в масштабное противостояние с милицией - протестующие обнаружили автомобиль с подслушивавшими штаб оппозиции сотрудниками СБУ. Протестующие окружили машину и попытались взять ее штурмом, но сотрудники спецслужбы забарикадировались в автомобиле и вызвали подмогу. Их попытались отбить около 500 милиционеров. После вмешательства оперативников МВД и народных депутатов, прослушка была прекращена.

Читайте также - Евромайдан в Киеве, день пятый: хроника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина