На Евромайдане во Львове задержали человека с оружием, - МВД

28.11.2013, 08:44
На Евромайдане во Львове задержали человека с оружием, - МВД - Фото
12e539275d91c3db630579b9a2aff65f.jpg

Милиция открыла два уголовных производства за хулиганство на львовском евромайдане

27 ноября во Львове на Евромайдане правоохранители задержали четырех человек за нарушение общественного порядка. У одного из задержанных изъяли пистолет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД во Львовской области.

По информации ведомства, участники общественной акции в поддержку евроинтеграции сообщили правоохранителям, что на площади находится молодой человек, который ведет себя неадекватно и, что у него может быть при себе оружие. Сотрудники патрульной службы проверили документы и провели поверхностный обыск мужчины, на которого указали активисты. В результате обнаружили предмет, похожий на пистолет. Задержанным оказался 17-летний житель Городокского района Львовской области, студент одного из учебных заведений Львова.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Данное правонарушение наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Почти в то же время, на том же месте, сотрудники патрульной службы Галицкого райотдела милиции заметили нескольких молодых людей, которые жгли файеры и бросали петарды в сторону митингующих. Правоохранители задержали трех человек, у которых изъяли файеры и петарды. Задержанными ими оказались 19-летний житель Радехивского района Львовской области, студент одного из высших учебных заведений Львова и двое 17-летних львовян.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст . 296 УК Украины (хулиганство).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь