UA

На границе завершена операция по установке режима обороны - СНБО

21.06.2014, 12:36
На границе завершена операция по установке режима обороны - СНБО - Фото
5887810b043f3a1ef3043dd29c04f725.jpg
20 июня в 18:30 завершена операция по установлению на границе режима обороны. Президент Украины приказал переходить к следующей фазе мирного плана - установления режима контроля над государственной границей. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер инфоцентра СНБО Владимир Чеповой.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Чеповой подтвердил, что за минувшую ночь боевики совершили четыре нападения на пограничные подразделения  "Изварино" и "Должанский" в Луганской области и "Выселки" и "Успенка" в Донецкой области. "Со стороны украинских пограничников девять бойцов ранены, трое из них - в тяжелом состоянии. Потерь нет", - сказал он.

"Все боевики, террористы и диверсанты, которые нарушают и будут нарушать объявленный режим прекращения огня, получат жесткий и адекватный ответ", - добавил Чеповой.

Напомним, 20 июня президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении боевых действий на востоке Украины. Перемирие в зоне АТО началось с 22:00 20 июня и продлится до 10:00 27 июня.

Порошенко в ходе первой рабочей поездки в Донбасс представил мирный план по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины. План состоит из 15 шагов и предусматривает гарантии безопасности для всех участников переговоров, освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений, освобождения заложников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости