На Грушевского закончилось "перемирие" и снова горят покрышки

23.01.2014, 09:31
На Грушевского закончилось
b764dd5f72643c7d11e9a644518c0a24.jpg

На улице находятся более двух тысяч человек, они снова начали жечь покрышки после временного перемирия из-за пожара, возникшего в одном из домов

На Майдане сейчас остаются несколько тысяч человек. Усиленная охрана баррикады, выходящей в сторону улицы Грушевского, снята.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за ночь в районе Майдана выросли две новые баррикады из мешков со снегом и металлических конструкций высотой до двух метров. Одна из них находится прямо на улице Грушевского, примерно в 200 метрах от кордона силовиков, вторая - от отеля "Днепр" перекрывает Крещатик. За баррикадой выложены булыжники.

На улице Грушевского находятся более двух тысяч человек, они снова начали жечь покрышки после временного перемирия, объявленного в связи с возгоранием одного из домов по улице. Люди активно подносят новые покрышки, запасы сложены в кучи на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов