На Харьковщине террориста ДНР осудили на три года

14.08.2015, 13:05
На Харьковщине террориста ДНР осудили на три года - Фото
Фото: sbu.gov.ua
Участник террористической организации ДНР приговором Дергачевского суда Харьковской области осужден на три года лишения свободы. Уголовное производство велось следователями Управления СБ Украины в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"29-летний житель Донецкой области с октября прошлого года добровольно находился в составе террористической группировки - так называемого "министерства государственной безопасности ДНР". Он охранял места дислокации террористов в Донецке и имел удостоверение этой фейковой структуры. Злоумышленник активно отстаивал и пропагандировал отделение Донецкой области от Украины, а также собирал информацию по размещению украинских подразделений", - говорится в сообщении.

В конце мая злоумышленник был задержан на государственной границе сотрудниками СБУ и пограничниками при попытке выезда в Российскую Федерацию.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность Украины) Уголовного кодекса Украины.

сбу суд1.jpg

Фото: sbu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского