UA

На КПП Чонгар изменены правила проезда в оккупированный Крым

24.07.2015, 13:37
На КПП Чонгар изменены правила проезда в оккупированный Крым - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко во время проверки контрольного пункта Чонгар изменил правила оформления проезда в Крым. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"За счет внесения экспериментальных изменений в организацию технологии пропуска удалось практически вдвое увеличить возможности КПП при имеющемся количестве рабочих мест и личного состава. В частности, за счет маневра имеющихся сил технических средств пограничного контроля сразу шесть инспекторов пограничного контроля начали оформлять пеших граждан, при этом пешеходы движутся общим потоком и распределяются к свободному инспектору. Для оформления транспортных средств будет применяться реверсивное движение", - говорится в сообщении.

В дальнейшем пограничный контроль в контрольных пунктах будет осуществляться по такой же схеме.

Напомним, 23 июля у российских пограничников на границе с Крымом вышла из строя база данных, из-за чего пограничный пункт Чонгар на границе с Крымом прекратил пропуск лиц. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости