На Куликовом поле произошла стычка, вовремя вмешалась милиция

02.05.2015, 17:10
На Куликовом поле произошла стычка, вовремя вмешалась милиция - Фото
Фото: 048.ua

По предварительным данным, неизвестный попытался сорвать георгиевскую ленточку с участницы акции, а та отреагировала агрессивно

В Одессе 2 мая на Куликовом поле, где проходила траурная церемония в память о погибших в Доме профсоюзов, произошла небольшая потасовка.

По предварительным данным, мужчина в форме цвета хаки якобы попытался сорвать георгиевскую ленточку участницы массовых мероприятий. Она, в свою очередь, пыталась снять с рукава оппонента шеврон с украинским флагом, сообщает местное издание Репортер.

В тоже время, другие участники митинга устроили небольшую потасовку и называли мужчину "фашистом" и "провокатором".

Правоохранителям удалось оперативно уладить ссору, и массовых беспорядков удалось избежать.

Как сообщалось ранее, одесские антимайдановцы завесили черной тканью сине-желтый забор под Домом профсоюзов.

2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского антимайдана - с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм в следствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих