На Луганщине боевики и военные РФ обстреляли друг друга - Москаль

05.10.2014, 11:58
На Луганщине боевики и военные РФ обстреляли друг друга - Москаль - Фото
f864ba01f223ebcc5944d2b751a433aa.jpg

Также вчера в городе Свердловка местные жители провели митинг, протестуя против действий руководства ЛНР, невыплат зарплат, отсутствия продуктов

Четвертого октября в городе Свердловк Луганской области с 16:00 до 17:00 произошел бой между боевиками террористической ЛНР и вооруженными силами Российской Федерации. Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем персональном сайте.

Также губернатор области сообщил, что вчера в городе Свердловка, находящемся под контролем террористов, возле здания СБУ прошел митинг местного населения, протестовало против действий руководства ЛНР, невыплат зарплат, отсутствия продуктов, разрушения банковской системы, а также против мародерства, грабежей и т.д. Этой ночью активистам митинга неизвестные бросили в дома гранаты.

Кроме того, по данным патриотически настроенных жителей с территории террористической ЛНР, в район села Миллерово Ростовской области (Россия) у границы с Украиной прибыли 100 военнослужащих ГРУ России в форменной одежде с оружием и полной экипировкой, которые ранее дислоцировались в Южной Осетии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами