UA

На Луганщине боевики обстреляли санитарный автомобиль

25.05.2015, 19:13
На Луганщине боевики обстреляли санитарный автомобиль - Фото
Фото: ЕРА

Начиная с 6:00 утра 25 мая, захватчики продолжили обстрелы позиций сил АТО на мариупольском направлении. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Широкино.

На донецком - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия девять раз обстреляли Опытное, а также Пески и шахту Бутовка. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"А на луганском направлении бандиты коварно обстреляли санитарный автомобиль вблизи Сизого. Они пытались захватить его, и наши военные вовремя пришли на помощь - преступники отступили. Из стрелкового оружия, минометов и гранатометов захватчики вели огонь по Крымскому и населенном пункту Золотое-4", - сказано в сообщении.

На артемовском направлении из минометов обстреляли Золотое. Из автоматического гранатомета - Богуславское. "Пулеметы противника вели огонь по Кирово, а БМП преступников обстреливали Стодолище", - резюмировали в штабе сил антитеррора, не уточняя данных по потерям и разрушениям.

Напомним, в районе Широкино Донецкой области украинские военные понесли наибольшие потери за минувшие сутки - погиб один военный, еще пятеро бойцов получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости