UA

На Луганщине относительное боевое затишье: фото разрушений

24.06.2015, 11:52
На Луганщине относительное боевое затишье: фото разрушений - Фото
Геннадий Москаль
По сравнению с предыдущими сутками, в Луганской области за минувшую ночь зафиксировано относительное боевое затишье. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Полного прекращения огня нет, перестрелки и обстрелы происходили практически по всей линии разграничения (в Станице Луганской, Счастье, Крымском, Катериновке, Троицком, на Бахмутке), однако боевые действия носили локальный характер, масштабных разрушений, а также погибших среди мирных жителей или военных нет", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в Троицком (Попаснянський район вблизи Дебальцево), где в минувшую субботу боевики взорвали мост, вчера установили понтонную переправу, по которой свободно проезжает как грузовой, так и легковой транспорт. Таким образом село удалось разблокировать, доставка грузов восстановлена.

Кроме того, стали известны детали обстрела из Градов, которому в ночь на вторник подверглось с. Бобровое Попаснянского района. "Всего в село залетело около 35 реактивных снарядов, некоторые взорвались в жилом массиве. В результате обстрела частично разрушены и повреждены восемь домов на двух улицах. К счастью, обошлось без раненых и погибших", - добавил Москаль.

москаль луганщина.jpg

москаль луганщина1.jpg

Фото: moskal.in.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости