UA

На Луганщине после авиаудара погибли двое взрослых и ребенок

03.07.2014, 13:34
На Луганщине после авиаудара погибли двое взрослых и ребенок - Фото
Поселок Станица Луганская после обстрела. Фото - 0642.ua

Вчера, 2 июля, в результате авиационных ударов в районе станции Кондрашевская-Новая в Луганской области погибли два работника Донецкой железной дороги и ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ДЖД.

Сообщается, что в результате боевых действий погибли лесоруб 5 разряда Луганской дистанции защитных лесонасаждений Ермилов Владимир Николаевич 1967 года рождения и его сын Ермилов Иван Владимирович 2009 года рождения, а также наладчик путевых машин и механизмов дистанции пути Кондрашевская Новая Перебейнос Андрей Валентинович 1968 года.

В свою очередь в пресс-центр АТО заявили, что обстрел поселка Станица Луганская, возле которого расположена станция Кондрашевская-Новая, вели террористы.

"В районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС Украины не работала. Огонь вели только артиллеристы в 4 утра, но в совершенно противоположном направлении от населенного пункта", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что 2 июля под Луганском в результате обстрела населенного пункта Станица Луганская погибли 9 мирных жителей.

Фото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости