На Луганщине пятеро военных погибли от взрывного устройства

15.07.2015, 11:10
На Луганщине пятеро военных погибли от взрывного устройства - Фото
d6685743d727dc362b0bfa17f547041e.jpg

Во время выполнения служебного задания на взрывном устройстве подорвались и погибли на месте происшествия пятеро украинских военнослужащих

Вчера вблизи с. Болотенное Станично-Луганского района Луганской области пятеро украинских военнослужащих погибли, подорвавшись на взрывном устройстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

"14 июля вблизи с. Болотенное во время выполнения служебного задания на взрывном устройстве подорвались и погибли на месте происшествия пятеро военнослужащих ВСУ (1970, 1975, 1982 ,1988, 1992 г.р.)", - говорится в сообщении.

На Луганщине пятеро военных погибли от взрывного устройства

с. Болотенное на карте Украины

Еще двое военных вчера получили ранения в результате минометного обстрела боевиками села Трехизбенка.

По данным МВД, в течение суток пророссийские бандформирования обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия подконтрольную Украине территорию Луганской области. В Станице Луганской в результате обстрела произошло возгорание частного дома на ул. Барбашова.

Также боевики со стороны оккупированного н.п. Веселая Гора обстреливали Счастье, со стороны Смелого и Сокольников - Крымское.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Ранее сообщалось, что зафиксировано прибытие в Луганск подразделения численностью 200-220 человек из состава одной из бригад специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии