UA

На Луганщине террористы грозят расстрелять участников выборов

26.10.2014, 18:58
На Луганщине террористы грозят расстрелять участников выборов - Фото
Фото: ЕРА

На территории временно оккупированных населенных пунктов в Луганской области сегодня зафиксированы случаи запугивания террористами избирателей на выборах в Верховную Раду Украины. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

В частности, в захваченных бандитами населенных пунктах в Луганской области распространялись листовки, в которых боевики запугивали пенсионеров, в случае если последние придут на выборы, они не получат пенсию. В других листовках указано, что пришедших на выборы будут судить по закону военного времени, а представителей избирательных участков расстреливать.

"Также чтобы помешать проведению выборов в Верховную Раду Украины на территории Луганской области террористы с 25 октября препятствуют жителям выезжать за пределы контролируемой боевиками территории", - сказано в сообщении.

Информация о том, что на 107-й избирательный участок 106-го избирательного округа города Северодонецк Луганской области пришли десять вооруженных людей и требовали сменить председателя избирательной комиссии, не соответствует действительности. В городе в настоящее время выборы проходят спокойно, грубых нарушений избирательного законодательства не зафиксировано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости