На Луганщине террористы обстреляли силы АТО из установок Град-П

24.12.2015, 13:24
На Луганщине террористы обстреляли силы АТО из установок Град-П - Фото
Фото: соцсети

Вчера в Луганской области боевики гибридной армии РФ обстреляли украинские позиции из реактивных установок Град-П. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении противник трижды нарушил режим тишины вблизи Попасной и Троицкого, боевики использовали переносные реактивные установки Град-П. Несколько реактивных снарядов упало в жилых кварталах.

На донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности, в течение дня не было зафиксировано ни одного факта использования боевиками тяжелого вооружения. Места наибольшего напряжения в этом районе - Светлолдарск, горловская агломерация, окраины донецкого аэропорта. Подавляющее большинство обстрелов противника было неприцельным.

В Луганском, Опытном и Песках была зафиксирована работа вражеских снайперов.

На мариупольском направлении вчера зафиксировали один вражеский обстрел. Возле поселка Гранитное боевики с противоположной стороны реки Кальмиус вели огонь по украинским позициям с использованием ПТРК.

По данным шатаба АТО, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

Читайте также: В штабе АТО назвали численность боевиков в Коминтерново

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса