UA

На Луганщине террористы обстреляли силы АТО из установок Град-П

24.12.2015, 13:24
На Луганщине террористы обстреляли силы АТО из установок Град-П - Фото
Фото: соцсети

Вчера в Луганской области боевики гибридной армии РФ обстреляли украинские позиции из реактивных установок Град-П. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении противник трижды нарушил режим тишины вблизи Попасной и Троицкого, боевики использовали переносные реактивные установки Град-П. Несколько реактивных снарядов упало в жилых кварталах.

На донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности, в течение дня не было зафиксировано ни одного факта использования боевиками тяжелого вооружения. Места наибольшего напряжения в этом районе - Светлолдарск, горловская агломерация, окраины донецкого аэропорта. Подавляющее большинство обстрелов противника было неприцельным.

В Луганском, Опытном и Песках была зафиксирована работа вражеских снайперов.

На мариупольском направлении вчера зафиксировали один вражеский обстрел. Возле поселка Гранитное боевики с противоположной стороны реки Кальмиус вели огонь по украинским позициям с использованием ПТРК.

По данным шатаба АТО, за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

Читайте также: В штабе АТО назвали численность боевиков в Коминтерново

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости