На Луганщине террористы снова обстреляли силы АТО из "Градов"

12.07.2014, 04:00
На Луганщине террористы снова обстреляли силы АТО из
Фото: novorossia.su

По данным ГПСУ, украинские военнослужащие открыли артиллерийский огонь в ответ, в воздух поднята авиация ВСУ. Данных о потерях пока никаких нет

12 июля в 00:28 со стороны границы Российской Федерации боевики снова обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины и Государственной пограничной службы Украины из систем залпового огня БМ-21 "Град". Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

"Были обстреляны подразделения, выполнявшие задачи в рамках АТО в районах населенных пунктов Зеленополье, Дьяково, Бирюково, Изварино. Артиллерия Вооруженных Сил Украины открыла огонь. По команде министра обороны в воздух подняты истребители, которые патрулируют воздушное пространство Украины и готовы к отражению возможных атак", - говорится в сообщении.

Информации о возможных потерях со стороны украинских силовиков пока никакой нет. 

Напомним, в селе Зеленополье Луганской области вчера утром в результате обстрела из установки "Град" погибли 19 украинских военнослужащих и 93 получили ранения.

По информации штаба АТО, террористы обстреляли украинских военных 24-й механизированной бригады. Под обстрел попала также 79-я бригада.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий