UA

На Луганщине в больницы поступает много раненых оккупантов - ИС

18.05.2015, 09:01
На Луганщине в больницы поступает много раненых оккупантов - ИС - Фото
Фото: ЕРА
На Луганщине после серии боестолкновений диверсионно-разведывательных групп из состава пророссийского бандформирования "Призрак" с украинскими подразделениями сил АТО в районе Крымского, Донецкого, Новотошковского и 29-го блокпоста, в течение нескольких суток в лечебные учреждения Стаханова и Алчевска поступили до 8-ми транспортов с раненными боевиками - в основном с пулевыми ранениями. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В полосе между Снежным и Донецком (Торез, Шахтерск и Зугрэс) наблюдается значительное количество мародерствующих преступников из состава расформированных или "зачищенных" бандформирований. Мародеры, не имея какого-либо централизованного руководства и средств, чтобы покинуть зону АТО, сбиваются в банды, грабят местное население и мародерствуют. Местные "комендатуры" террористов неоднократно пытались проводить "зачистки" таких криминальных элементов, но безрезультатно.

Военное командование террористической группировки "Луганская народная республика" решило бороться с пьянством среди боевиков. Задержание в нетрезвом виде теперь будет караться суровым дисциплинарным наказанием - арестом и некими "общественно-полезными" работами, а также нововведенными наказаниями - штрафами и уменьшением денежного содержания.

Также отмечается падение "заработка" в некоторых бандформированиях до 1500-2000 гривен в месяц. В некоторых НВФ вообще перестали платить - задержка с выплатами превышает 2 месяца.

На оккупированной территории Донбасса в течение минувших суток продолжал наблюдаться ажиотаж с якобы "закрытием сети магазинов "Брусничка". Покупатели в буквальном смысле слова сметали доступные товары с полок, утверждают эмиссары группы ИС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости