UA

На Луганщине в результате обстрела боевиков погиб мирный житель

22.11.2014, 09:49
На Луганщине в результате обстрела боевиков погиб мирный житель - Фото
Фото: EPA

В пятницу, 21 ноября террористы совершили 48 обстрелов Луганской области из артиллерии, минометов, танков, систем "Град" и стрелкового оружия.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, под обстрелы попали населенные пункты Чернухино, Трехизбенка, Крымское, Попасная, Ольховое, Макарово, Петровка. В населенном пункте Счастье артиллерийскими снарядами повреждена автоматическая распределительная установка, в результате чего город остался без воды.

Также в Станице Луганской полностью разрушен один жилой дом, кроме того поврежден участок газопровода и линии электропередач. Две котельные прекратили работу (без тепла остались, в том числе, детсад и школа). Устранить повреждения пока невозможно из-за боевых действий.

"К сожалению, опять не обошлось без жертв среди мирного населения. Вчера перед обедом в результате минометного обстрела в городе Золотое погиб 60-летний мужчина", - сообщил губернатор области Геннадий Москаль.

Спецпроект: Майдан. Хроника свержения диктатуры

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости