UA

На Луганщине в результате столкновения с ДРГ погибли двое военных

08.09.2015, 09:51
На Луганщине в результате столкновения с ДРГ погибли двое военных - Фото
a4eeccd1a811068a79bf9c41531955d5.jpg

В Станично-Луганском районе погибли двое военных и двое получили ранения в результате столкновения с диверсионно-разведывательной группой оккупантов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вчера, 7 сентября, во время боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой террористов в районе с. Болотенное Станично-Луганского района погибли два военных 128-й бригады ВСУ и двое были ранены. Раненым оказывается вся необходимая помощь", - говорится в сообщении.

Утром 8 сентября в Станично-Луганскую больницу доставили погибшего военного, обстоятельства происшествия выясняются.

"Наверное, террористическая ДРГ проникла на территорию Станично-Луганского района за своими погибшими бойцами, информация о которых вчера получила резонанс в украинских СМИ. Но террористы не знали, что "подопечных" покойного Бэтмена уже забрали. Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших диверсантов", - отметил глава Луганской ОГА Георгий Тука.

Ранее сообщалось, что 6 сентября в Луганской области между селами Болотенное и Николаевка Станично-Луганского района военнослужащие 128-й бригады Вооруженных Сил Украины обнаружили пять трупов мужчин с минно-взрывными травмами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости