На Луганщине завершена верификация отведенного силами АТО оружия

19.10.2015, 13:01
На Луганщине завершена верификация отведенного силами АТО оружия - Фото
Фото: Минобороны

Первый этап отвода на луганском направлении будет завершен после обнародования отчета миссии ОБСЕ, сообщили в штабе антитеррористической операции

На луганском направлении наблюдатели ОБСЕ завершили верификацию отведенных  украинскими военными вооружений. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Продолжается процесс отвода вооружения от линии разграничения. Наблюдатели ОБСЕ уже завершили верификацию отведенных вооружений. Первый этап отвода на луганском направлении будет завершен после обнародования официального отчета миссии", - сказал он.

Отвод вооружений со стороны противника должен начаться 20 октября.

За прошедшие сутки вражеские провокации на линии фронта не зафиксированы, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Пролетов вражеских беспилотников также не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что силы АТО завершают подготовку вооружения, предусмотренного к отводу от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 километров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих